中国绵阳新闻网讯 2月7日,龙门镇场镇社区在辖区广场

2018-02-09 16:11:54

  中国绵阳新闻网讯 2月7日,龙门镇场镇社区在辖区广场上举办了“首届邻里友好节”,吸引周边村社以及辖区300余居民积极参加活动。

  下午6点左右,龙门镇场镇社区的坝坝宴正式拉开了帷幕,龙门镇辖区居民都集中在社区广场共同享用晚宴。同时,大方得体、气质独特的13个节目给观众们带来了一场别开生面的视觉盛宴。晚上9点左右,记者在现场看见,隆重的篝火晚会在万众期待下开始了,大伙们手牵手围着篝火跳起了活力十足的舞蹈。

  “这些围着篝火跳舞的居民中,有近几天返乡的居民,还有临近村社的群众,他们得知这个活动后,都赶过来凑个热闹。”龙门镇场镇社区相关负责人介绍说,通过邻里友好节,增强社区的凝聚力和向心力,把社区建设成为文明和谐幸福的优秀社区。(袁伊兰 绵阳日报社全媒体记者 陈冬冬 实习生 蒋函玉 文/图)

您可能感兴趣的内容

Copyright ? 2016 dsqw.com.cn. All Rights Reserved

备案号:蜀ICP备17014132号-1        技术支持:四川寻狐

用户名
密 码
验证码 换一个
两周内自动登录
还不是绵阳大社区会员?立即注册
大社区
微信二维码
手机二维码
返回顶部