优化环境再行动 巩固国卫享文明

2018-04-04 11:19:39

  继3月31日第二次集中整治环境活动后,绵州路中段社区于4月2日中午1:00,再次联合城管部门、组织志愿者针对临江市场周边开展第三次大规模集中整治活动。
  
  活动过程中,参与人员开展地毯式排查,发现一起处理一起。对游商小贩进行了多次劝导,让他们搬到bt365打码量临江市场规范经营;对商家占道经营、小广告未清除的情况,通过拉家常劝导的方式,帮店主抬搬店外物品入室,并告知一定要做好门前三包,搞好环境卫生;对沿途发现的乱停放的共享单车,志愿者们二话不说,将单车搬到统一停放处。
  
  本次整治活动成效明显,劝导游商小贩5,规范占道经营27家,搬抬单车9辆,铲除小广告无数,有效遏制了占道经营、游商小贩的回潮势头,为切实巩固国家卫生城市成果打下了基础。

您可能感兴趣的内容

Copyright ? 2016 dsqw.com.cn. All Rights Reserved

备案号:蜀ICP备17014132号-1        技术支持:四川寻狐

用户名
密 码
验证码 换一个
两周内自动登录
还不是绵阳大社区会员?立即注册
大社区
微信二维码
手机二维码
返回顶部