防恐防爆安全培训演练工作简报

2018-04-04 11:22:49

  为进一步提升辖区单位人员应对突发事件的能力,做好新形势下维稳应急处突工作,预防随时可能发生的突发事件,确保辖区安全,让居民在祥和的社区里生活,4月4日上午9点,建国门社区和城北派出所组织辖区茂业百货、绵阳电影院、衣博汇等重点单位,在辖区兴力达广场进行防恐防爆安全培训和演练。
  
  建国门社区书记蒲陶军、城北派出所相关领导、社区工作人员和辖区单位总共50多人参与此次活动。演练的主要内容包括:如何正确使用防爆器材,如何应对突发事件预判性等等。现场进行了培训和实操演练。通过此次演练,辖区民警与建国门辖区单位进一步完善了处突预案,增强了预案的预判性、操作性,切实提高了辖区单位快速反应和协同配合能力,确保突发事件能发现及时、反应快速、处置得当,有效提升社区管控和应对突发事件的能力。

您可能感兴趣的内容

Copyright ? 2016 dsqw.com.cn. All Rights Reserved

备案号:蜀ICP备17014132号-1        技术支持:四川寻狐

用户名
密 码
验证码 换一个
两周内自动登录
还不是绵阳大社区会员?立即注册
大社区
微信二维码
手机二维码
返回顶部