齐心发力 共治家园

2018-04-04 11:26:48

 

  4月4日上午,铁牛广场综合治理小组成员单位——特巡警支队巡逻一大队、市城管直属一大队、城北街道办事处、城北派出所、铁牛街社区、市环卫处等11家单位携手开展广场秩序整治专项行动,对环境卫生、乱摆摊点、乱停乱放等不文明行为进行重点整治,确保了广场道路环境的畅通和整洁。
  
  本次行动重点对广场路面、广场至泗王庙十字路口等周边路段,采取巡查和劝导相结合的治理模式进行整治。对摆摊设点、占道经营的商贩进行了说服教育,指出其行为对行人和道路交通安全造成的危害;对车辆乱停乱放等违法现象,采用教育和处罚相结合的方式,有效治理了占道经营和车辆乱停乱放现象,保障了广场、非机动车道、人行道的畅通。家住勇拓洋楼的杨阿姨每天早上都会在铁牛广场晨运,下午会带着小孙子在广场玩耍,杨阿姨称道说,住在铁牛街社区这个大家园,让我们普通老百姓真真切切的体会到了满满的幸福感。
  
  据统计,本次专项整治行动共出动人员35余人次,查获各种乱停乱摆违法行为36起。通过整治,铁牛广场周边恢复了干净、整洁和畅通,得到群众的一致好评。

您可能感兴趣的内容

Copyright ? 2016 dsqw.com.cn. All Rights Reserved

备案号:蜀ICP备17014132号-1        技术支持:四川寻狐

用户名
密 码
验证码 换一个
两周内自动登录
还不是绵阳大社区会员?立即注册
大社区
微信二维码
手机二维码
返回顶部