西河路社区党员志愿者贴心服务暖群众

2019-03-06 09:42:30

  3月5日,西河路社区携手绵阳三医院御营分院党员志愿者,走进高龄老人、残疾人、低保户家里,进行义诊,发挥了党员先锋带头作用。

  社区低保户、高龄老人、残疾人是社会的弱势群体,需要社会的关心。党员志愿者们带着仪器来到他们的家里,询问近期身体状况和饮食情况,并测量血压、血糖、心跳等健康指标,还为他们办理健康联系卡,建立一对一志愿服务,详细讲解了疾病防治相关知识,叮嘱他们如有需要随时联系,党员志愿者永远在他们的身边。志愿者用精湛的医术,贴心的服务,展现了党员的风采,赢得了群众的认可。高龄老人谢大爷拉着志愿者的手感动的说,“感谢你们的帮助,让我们在家里还能享受到医疗服务,你们的行为让我们感受到党的关怀和照顾”。

  本次上门义诊活动,为辖区内行动不便的10余名居民提供了医疗服务,拉进了党员与群众之间的距离,形成了关爱他人的良好氛围,党员志愿者的行为感染周围的人,让更多的人加入到志愿服务当中。

您可能感兴趣的内容

Copyright ? 2016 dsqw.com.cn. All Rights Reserved

备案号:蜀ICP备17014132号-1        技术支持:四川寻狐

用户名
密 码
验证码 换一个
两周内自动登录
还不是绵阳大社区会员?立即注册
大社区
微信二维码
手机二维码
返回顶部