绵阳市电力公司电路检修进社区

2019-03-06 09:46:12

  在全国学雷锋日即将来临时,3月4日,御营新村第四社区联合绵阳市电力公司,组织电力志愿者走进社区开展“电路检修进社区,贴心服务送到家”志愿服务活动。

  在社区工作人员的带领下,志愿者们来到开放式楼栋御园街59号,更换了三个单元已损坏的路灯,并接通了线路,黑暗的楼道重新亮了起来,住户们拍手称赞,“社区送来了温暖,电管家送来了光明,谢谢你们!”

  随后,志愿者们来到高龄老人潘伯伯的家中。潘伯伯夫妻俩年龄大,子女也不在身边,房屋老旧线路老化,存在安全隐患。志愿者们对老人家中的电路进行了安全检查,并修复了一处有安全隐患的插座,还对老人讲解了安全用电的常识以及日常省电的小技巧。

  (撰稿人:阮静)

您可能感兴趣的内容

Copyright ? 2016 dsqw.com.cn. All Rights Reserved

备案号:蜀ICP备17014132号-1        技术支持:四川寻狐

用户名
密 码
验证码 换一个
两周内自动登录
还不是绵阳大社区会员?立即注册
大社区
微信二维码
手机二维码
返回顶部