bt365打码量

泸州市民宗局考察南塔路社区民族宗教建设

2019-03-21 13:38:54

  3月20日下午,泸州市民宗局副局长杨玉峰带领泸州各级民宗部门一行16人,到南塔路社区参观交流社区民族宗教建设情况,市委统战局副部长、民宗局副局长康玉波,南山街道办事处主任张南冰陪同考察。

  南塔路社区社区党委书记胡丹丹带领参观团实地查看了一楼的办公大厅、非遗大厅和二楼民族宗教活动室。参观过程中,胡丹丹就社区为各族群众提供日常服务的相关配套设施,以及社区在民族团结进步创建和少数民族群众服务管理方面等工作情况进行了介绍。

  泸州市民宗局一行对社区浓厚的少数民族氛围和扎实的民族事务工作给予了充分的肯定和高度赞扬,认为南塔路社区民族创建工作主题鲜明、载体新颖、特色突出、内容丰富,氛围浓厚,值得学习借鉴和推广;希望在今后的工作中继续加强交流沟通,相互学习,取长补短,共同推进民族团结进步事业发展,促进民族团结进步工作再上新台阶。

  (南塔路社区 叶芳)

您可能感兴趣的内容

Copyright ? 2016 dsqw.com.cn. All Rights Reserved

备案号:蜀ICP备17014132号-1        技术支持:四川寻狐

用户名
密 码
验证码 换一个
两周内自动登录
还不是绵阳大社区会员?立即注册
大社区
微信二维码
手机二维码
返回顶部